Отзывы

Оставте свой отзыв о нашей работе. Ваше мнение важно для нас

Оцените качество предложенных услуг
Обязательно
Обязательно
Европа/Москва
Обязательно

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

На меня вчера нашло вдохновение: сначала просто убиралась, потом ходила по дому и поправляла книжки на полках, картинки на холодильнике. Обычно мне это не свойственно. Мне кажется, что это влияние нейрографики. Спасибо за тренинг.

Мария 19.03.2021

Екатерина, хочу поблагодарить за сеанс нейрографики. Лишний раз подтвердилось то, что мне это нравится и определенно есть польза!

Юлия 19.03.2021

Все прекрасно, много энергии, много идей

Екатерина 19.03.2021

 

«… у нас прошёл острый тяжелый период через неделю. Во многом благодаря консультации с вами. Сейчас все хорошо. Спасибо вам огромное за поддержку и помощь. Мне понравилось общение с вами и отзывчивость с вашей стороны».

ирина  25.11.2020

 

«Спасибо огромное! Мне была полезна встреча с Вами».

Ольга 4.12.2020

 

«Огромное спасибо за помощь и внимание. Таким я себе и представляла сеанс с психологом. Кроме ясности в эмоциях, даже порядок в мыслях пришел»

ирина 28.01.2021

 

«Продолжайте в том же духе! Все доступно и понятно»

Татьяна 20.09.2020

 

«Будем рады еще поучаствовать, желательно не только родители, но и с вовлечением детишек»

Оксана 20.07.2020

 

«Все очень хорошо, пока родитель заполняет необходимые документы, у ребенка есть столик с раскрасками, карандашами и разными интересными играми. Все педагоги очень доброжелательно и ласково общались с ребенком».

Юлия 25.03.2020

 

Чтобы сделать ребенка успешным, надо сделать его счастливым !